Обними меня покрепче

Ирина Журина
Обними меня покрепче,
Хоть на миг, но станет легче.
Недоверчивый мужчина.
Для сомнений  нет причины!

Улетаю снова…вечер
Нас проводит…И до встречи!
Привезу тебе награду,
Будет всё для нас, как надо.

Строгость, вера, дисциплина -
Это наши половины.
Свет любви не остановишь.
Радость я твоя. Ты помнишь?


           ...Радость я твоя. Ты помнишь?