Бумажный кораблик

Дарья Татарчук
Снова прячутся люди, сидят по домам,
Дожидаясь конца непогоды.
Я же белый кораблик пущу по волнам
Я люблю все явленья природы.

Пусть не просто порой разглядеть красоту,
Проще спрятаться дома за двери.
Но кораблик мой счастье несет на борту
Только тем, кто сумеет поверить.