Я бутербродов Вам желаю!

Дмитрий Богданов 62
Есть убеждение, не вера,
Что в старости, кусок Ламбера,
На хлеб, иль красной рыбы пласт,
Мне кто-то всё-таки подаст.
Так вот, не облачного рая,
А бутербродов Вам желаю!
Ведь не совсем же я один,
Доживший до своих седин.