Когда то в детстве, я болел

Нурлан Ибраимов
Когда то в детстве, я болел,
Не любил я, яркий свет.
Закрыть от света я велел,
Окно гардиной, этих лет.

Собой в темнице успокоюсь,
Глаза сощурю, приоткрыв,
От всех людей я закроюсь,
Вот так он длился, весь мой срыв.

Себе просил я всех внимание,
Тепло от маминой руки,
Чтоб все носились от страдания,
Читали сказки и стихи.

Я помню, бабушки напевы,
А деда просил я рассказать,
Рассказ любви юной девы,
Ее в картинке показать.

Вот тетя Катя с аспирином,
Меня лечила с теплым взором.
Углов заросшей паутиной,
Страной  поющим детским хором.

                ****
                2015