Не сторонник идей я без башенных

Рольгейзер Денис
Не сторонник идей я без башенных
Хотя башню давно сорвало.
Не люблю я и баб накрашенных,
Что малюют свое *бло.

Ненавижу я фальшь и бездельников
Хоть и сам постоянно вру.
Не пойму ни когда я отшельников
И тех, кто продвигает муру.

Не смогу поменять свои взгляды я
Хоть и новое признаю.
Нас политики кормят падалью,
А я честную жизнь люблю.

Может старым я стал не по возрасту,
Что брюзжу как вонючий дед.
Отращу себе длинную бороду
И молчания дам обет.