Вместо извилин - стразы

Ирана Гасымова
Будто вместо извилин – стразы.
Обрываются мысли - на фразы.
Я в какой-то пробке, у жизни,
Ну, когда перестанет красный...
Я стою на месте, шагая,
И смеюсь, не радуясь, маю,
Что рождал, в моем сердце – чувства.
И как в детстве, не знаю рая.
Я смотрю на морскую пену,
Но покой не приходит снова.
Жизнь, воздвигла пред мною – стену,
Из хорошего и плохого.
Что мне можно, а что не очень,
Что постыдно, и что негоже.
То похвалят, а то осудят,
Лжепорядок - всему дороже.