Браво, сударь!

Инна Балакирева
Браво, сударь! Вы выиграли снова…
Как Весна повлияла на вас!
Повторить? Я пока не готова…
Кто сказал, что я просто сдалась?

Покорили меня интеллектом
И игрой недосказанных фраз.
А про возраст вопрос некорректен.
Не скажу! Никому! Поклялась!

Нет. Не очень подходим друг другу.
Да. Других социальных слоев.
Ну, не знаю… А, может, подруга?
Да понятно, что нет дураков.

Взять реванш – вот моя сверхзадача!
Подготовиться надо всерьёз.
Мне не важно: «Не я первый начал!»
Чьи проблемы? Мои? Понеслось…