Концерт

Юлий Шторм
1

Пауза - длиннейшая нота
И первый, на выдохе звук,
Клавиши черной работа
И отреченность рук.

Как честно, как чутко, как смело
Ты в песнь подмешала страсть
И сердце мое болело,
Отдавшись тебе во власть.

2

Я знаю, однажды, когда-то,
Когда, уж не будем гадать,
Все потеряв без возврата,
Однажды сойдемся опять.

И в комнате, зрителей полной,
Все вновь повторится как сон,
Прекрасной мелодии волны
И сердца безмолвного стон.

©Роман Штромберг, автор.