Единственный город

Кутеля-Голод Екатерина
Ждёшь меня утром ранним
И вечернюю пору,
В любую погоду:
    в снегопад и дожди.
Я к тебе возвращаюсь,
    Мой единственный город,
Где знакомы все стёжки,
Все тропинки твои.
        п-в
Схожу я с подножки вагона:
"Здравствуй, Микунь,
       мой родной,
До свидания ,
      приветливый поезд,
        Я вернулась домой.
До свидания,
     приветливый поезд,
        Я вернулась домой.

Твои тенистые улочки
Обойдём мы за часик,
Есть и дворик уютный,
Где живёт моё счастье.
Посидим на скамейке
     с соседкой подругой,
Все проходят, кивают.,
Все знакомы друг другу.
      п-в
Спешат всё куда-то,
Мельтешат так года,
Ты со мной,
     милый город,
Ты со мной навсегда.
Здесь дети,внучата,
      как цветы возросли,
 Славный наш город,
   Ты достоин любви.
        п-в