Санаторий Соловушка. Отзыв с любовью

Ольга Бредихина
Обычный санаторий- окна, стены.
Но необыкновенный коллектив!
Он души детские весёлой темой
В свои объятья сразу захватил.

Здесь не в отрядах дети- в экипажах
Космических летят к своей мечте.
Вожатые- Галактик дальних Стражи
Ведут в полёт детей на высоте.

Марина, Женя, Вика, Ира, Лера, Таня, Маша,
Вадим и Игорь, Алена, Коля, Настя, Дима, Саша-
Вас обожают все детишки наши.
Добрей вас нет! Вы круче КВНа даже!

Летают Лунтики у вас, летят Ракеты!
Star Wars, Орбита и Орбита 9 мчат ребят.
Джедаев, Звёздных Войнов ждут секреты.
Галактика и Звёздочки в полёт спешат,

На высоте доверия и дружбы
Осваивают новых знаний груз.
И как один, все зажигают дружно,
По вечерам играя сказки наизусть.

О вечерах тут разговор особый.
Плясал инопланетный карнавал.
И в танцах разных стран народ задорный
Промчал с собою по планете зал.

И Вечер Памяти был о Войне Великой.
Смотрели , замерев, как наш солдат,
Пройдя сквозь пули
 в Сталинградской, Курской битвах,
Смерть победил и над Рейхстагом поднял Флаг.

Мы слёз не прятали и будем вечно помнить,
Как молодые парни и отцы
Жизнь отдавали.И как похоронки
По всей стране их матерям беду несли.

Мы научились бинтовать, бросать гранаты...
Но твёрдо верим мы в наш добрый мирный путь.
И полетят в Галактики ребята.
Но дружбы этой ты не позабудь!

Полёта первого на "Корабле Летучем",
Когда Полкан - Евгений хитрость проявил.
И над Забавой и Иваном- Димой были тучи,
Потом Царь- Батюшка любовь благословил.

Царь- Батюшкой был лагеря директор,
Во всех делах вёл он ребят вперёд!
И дал им знания и в будущее веру.
Он свою должность по призванию несёт.

Его помощники - народ отличный!
Елену Андреевну, Анну Игоревну
И всех вожатых воспитал он лично.
Людьми достойными обогатил страну!

И воспитатели у вас были на славу,
Наталия Михайловна отдавала вам себя.
И помогала интересно жить Елена Станиславна,
Ваш бум и сумасшествие любя.

Виктория Александровна была, как мама,
Для добрых, замечательных ребят.
Они с ней провели недели славно
И скоро очень сюда снова захотят!

И поварам огромное спасибо!
И горничным у нас на этажах!
Медперсонал лечил нам ножки, спины.
Администрацию благодарим сейчас!

Елена Васильевна, Дмитрий Викторович,
Ольга Аркадьевна, Татьяна Владимировна!
Мы вас от всей души благодарим!!!
А непревзойдённый Алексей Николаевич
Для всех безоговорочный кумир!!!

"Соловушка" - не просто санаторий.
"Соловушка" останется в сердцах!
Мы знаний и друзей тут новых море
Нашли и будем часто видеть в своих снах!