Скажи мне, почему?

Швец Диана
Скажи мне,почему ты исчезаешь?
Зачем приходишь в душу и без спроса?
Быть может,ничего не ощущаешь,
Быть может,для тебя всё несерьёзно.

Нам не уйти без слёз и оправданий,
Я знаю,что смогу,ведь мне по силам,
Когда-то приходилось расставаться,
С таким же близким,дорогим,любимым.

Ты стал мне будто солнцем самым ясным,
И вновь поверить в сказку так прекрасно!
Вот только вновь делить тебя с другими,
Казалось,просто,но не хватит силы!

Скажи мне,почему в огонь бросаешь?
Тревожишь сердце,не даёшь напиться,
Тобой...Меня на части разрываешь,
И вновь мечтам моим никак не сбыться!

Забудь меня,оставим нежность в прошлом,
И будем делать вид,что не знакомы,
Я буду снова тихой,осторожной,
И пусть мне больше не найти такого!