Всемогущий смысл проведения

Ирана Гасымова
Всемогущий смысл проведения -
Для чего он сводит? Почему,
Остро, чувствуя любовь в видениях,
Я любить, проснувшись -
Не могу. Ночь за ночью -
Дождь идет, сильнее.
Словно, в твои окна им стучусь.
Свое сердце приоткрыть тебе, несмело,
Я хотела бы, но я боюсь.
Я боюсь себя, не понимаю -
Что я чувствую, за что борюсь.
Сердце страстное - я заперла, на ставни.
Чтобы точно знать, что не влюблюсь!