Тематика контекста

Ирана Гасымова
Тематика контекста - прозрачна и ясна,
Там, где любви нет места, не будет и меня.
Непредсказуем, странен, хоть и намечен план,
И правила диктует, с рождения, он сам.
А вы, приспособляясь, держитесь на плаву.
Во что угодно верьте, лишь бы не в пустоту.
А лучше в то, чем свыше, нас одарили всех -
В любовь, что окрыляет, и дарит людям свет,
В любовь, что растворяет, всю злобу и тоску.
Тематика контекста прозрачна – я люблю.