Пилигрим

Колесников Сергей Леонидович
По смерти отпоют, положат в гроб,
В прах превратишься ты, в микроб,
И память о тебе истает, как сугроб —
Но всё же рано подводить итог —
Ты предок, пилигрим дорог,
Идя из века в век, из года в год,
До тех кто жив, из рода в род.