повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Наши мысли бывают глупы, как раскаяние мыслей о истины,
Наше сердце зовет нас в неведомы дали и странствия,
Наша память наполнить историю пытается искренне,
Темпераментом чувств, нрава вечным старанием страдания,
Только вера как чувство разумности зовом отчаянным,
Призывает понять только путь наш в сплетениях листанных,
Строках радости света как образов стареньких,
Сокрушением своим, как причастием маленьким истинам,
И природы познанием и ее бесконечным старанием.