На долгие

Анастасия Матвеева 777
Я одиночество возненавидела на долгие годы вперед...
Кто его знает во всей красе,тот меня поймет
Завтрак,обед,ужин - пустота...
Молчанием заедаешь тоску...
И не знаешь почему...
Я его возненавидела,я им насытилась
Теперь это точно? - однако,иногда оно нужно,вполне возможно...
Боже! Неужели  я во всем виновата?
И нет пути обратно??