Вулканом, лавой неуемной

Ирана Гасымова
Вулканом, лавой неуемной,
Тянуло стан, к твоим рукам.
И в страстной, яростной истоме,
Я - сладким предавалась снам.
Мы громче, искренней, душевнее -
Сказали взглядом, обо всем.
Слова, в излишних искажениях,
Мы отложили – «на потом».
Сомнения, страхи, пересилив,
Прильнул ты, ближе, чуть дыша.
Крепко, стремительно и сильно,
Прижал к моим губам – уста.
От этих чувств, казалось, словно,
Все мысли, что мешали мне -
Вмиг растворились, и я, томно,
Шептала о любви тебе.
Все это промелькнуло, быстро
Пред взором...Ты стоял, вдали.
Прищурившись, и зубы стиснув,
Лишь произнес мне – «ну как ты?»,
И я ответила – «нормально»,
И в тот же час - реальность нас,
Вмиг отрезвила, от дурмана,
Расколдовала, без прикрас.