Роли

Ольга Харичева
Вдохновение от Михаила Адамова

Все играют чьи то роли
Для тети, дяди, для тебя.
И фраз заученных пароли,
Мы повторяем про себя.

Порой встаем давя улыбку
И с ней встречаем новый день.
Хотя миноры давят скрипку,
А в нашем солнце чья то тень.

Порой рыдая без причины,
Давя на совесть слабых мест.
Мы перетягиваем овчины,
И ставим с этим жирный крест.