о любви

Егор Никитин
Собраны бусы. Руки на плечи
Самой любимой, чувственной женщины.
Майка изорвана страстью картечи.
Сжечь Вас. Рвать Вас. Милая, течь Вам.
Близ растворяться моих горизонтов.
Зонт Вам, дабы отсечь от бомонда.
Стенды. Стены. Лампы. Проекты.
Как мы? С кем мы? Что за объекты?
Секта страждущих личных позоров.
Сжечь нас! Рвать нас! Бить нам узоры
Иглами лиц, неизвестных доселе.
Сели. Покушали. Честно попели.
Вытерли губы. Губы об губы.
Милая, будьте мне милою в кубе,
Дабы дорвать эти дыры на майке.
Стаи прохожих сбиваются в стайки.
Крики усилились. Люди на панике.
Мы с тобой скрылись от всех в личном тайнике.
Что-то случилось. Глаза, словно маятник,
Ищут по телу заветные капельки…
Любви.

5.04.2019
__________________________________________
Photo by Mikael Kristenson on Unsplash