Незримой дымкой улетала...

Ксения Мартюшова
Незримой дымкой улетала
Душа в объятия твои.
Как жаль, тогда еще не знала –
Ты лишь мучения мои.

Я столько боли испытала,
Давно забыв про чудеса.
Надежды всё ж не оставляла:
Спасала вера в небеса.

И всё ж душа лишь догорала,
Там, в пустоте у твоих ног.
Тебе всегда я доверяла,
Не полюбил меня – не смог...

2017