Песнь патриотки

Петр Глебов
Гимн любви над злом победы
Льют колокола.
Посреди родного неба
Зреют купола.

Золотое Подмосковье,
Сердце ты Руси,
Живописное раздолье
В нотах с «до» до «си».

Птица счастья, я смиренна,
Не покинь меня!
Будь вовек благословенна,
Русская земля!

2019