Голос народа!

Анастасия Небо-Федоренко
Я так давно ничего не писала, что, кажется, вовсе и не умела..
И стоит ли всё начинать сначала, ведь «проза» моя уже всем надоела?
А может и не были даже заметными, стихи мои, в месяц что раз выходили...
Возможно, переболели сюжетами поэты со сложными недокуплетами..

Возможно ли всё начинать сначала, когда у истоков не видно "лица"?
Когда ошалевшие демоны рифмы миксуют и складывают в пол этажа
Никчемные фразы, "копировать - вырезать", цитаты, ванильные группы вк..
Стихи - это способ сказать, себя выразить, ну, или писать "новый рэп" с потолка.

Возможно - нельзя - не хочу - невозможно - синоним - антоним - Симона - Антон..
Всё было бы сложно сложить воедино, но в моде сегодня любимый Рандом.
Стихи любишь - круто. А пишешь - не редкость. Каждый второй носит звание года:
"Поэт золотой." "Поэт века нового."
А ты носи звание: "Голос народа!"