На грани Тьмы и Света

Марк Эндлин
Распространяет некто слух на грани Тьмы и Света,
живёт наместник, он же дух существ инопланетных.
Ему неведанное всем дано прозрение свыше...
Он - это я, не из колен и не с Египта вышел.

В кого Там перевоплощусь пока ещё не знаю.
На Землю мессией спущусь, загадку разгадаю.
Вы не прочтёте в новостях в разделе Недознаний,
вернулся Он, войдя в контакт, с аморфными телами.