Главное, терпение

Тамара Жданова 2
ТЕРПЕНИЕ, ГЛАВНОЕ-ТЕРПЕНИЕ.
Всё перемелется,
время лечит!
Порою несдержанность
очень калечит.

У кого-то не хватает терпения,
иного ОНО просто бесит!
Не слагаются стихи,не
проявив терпения,
а из воздуха не появится песен.