Прочной связью душ

Ирана Гасымова
Я думала, любовь моя расстает,
Что без взаимности, замедлится мой пульс.
Ведь то, что вспыхивает, быстро исчезает,
А у страстей, безумных, краткий путь.
С тобой же, происходит по-другому,
Ты наполняешь, без усилий, вновь и вновь.
Прошло то время, но я точно помню -
Как от любви, кипела моя кровь.
Я помню низкий и глубокий голос -
Мое сознание туманил и манил,
Я помню, как сама с собой боролась,
Но до сих пор, остался ты мне мил.
То дикое безумное затмение,
Что соткано, из сочных красок чувств -
Мне виделось, лишь временным спасением,
А оказалось - прочной связью душ.