Апрель

Марат Снежный
Шумит природа, радует пейзаж
Весёлым солнцем и красивым небом,
Искрясь в ручьях, сияя ярким светом,
Внося в размеренность ажиотаж.

И подпевая в унисон весне,
Пичуги нотами сидят на ветках,
Коты на крышах, бабушки в беседках,
С гитарами мальчишки во дворе.

Длиннее дни... скворца живая трель
Внутри шевелит радости гормоны
И рвёт меха души моей гармоник,
Сменяя март, безудержный апрель.