Мечта

Анастасия Омск
Суета людская -
Каждый идёт своей жизнью куда-то.
А я улетаю
В мыслях далёких от пустых разговоров толпы,
Тихо шагаю
Только навстречу негаданным датам,
Не забывая
С собой унесенной из прошлого славной  мечты.

Она словно солнце
Меня согревает в ненастные серые дни,
И ею смеётся
Душа в одинокие здесь вечера,
Её светом зальются
Мои очи в незримой кромешной ночи.
Моё сердце бьётся
Одним только словом волшебным - мечта.

03. 04. 2019