А над городом ночь

Алиса Забаровская
А над городом ночь,
И нелепо горят фонари,
Из окна свет теплИтся надеждой,
И в каком-то из них,
Мать все ждёт свою непослушную дочь,
Зябко кутаясь в шаль,и мечтая,
Что та вернётся как прежде.
А вон в том, двое громко ведут разговор,
Попивая из кружек веселье,
Эти двое из тех, что видятся только раз в год,
Вспоминая за нОчь все былые жизни мгновенья.
А над городом тишь,
И восходит ярко луна,
Прогоняя дневные событья,
Люди спят, это значит мне тоже пора,
Скоро солнце взойдет-
Жизнь наполнится новой палитрой.
5.04.2019.