прямиком в ад

Призрак Давнего Товарища
картонный
двустворчатый мир
и необъятные сны
как август
они зелены
смотри
на меня издали
и я угадаю насквозь
несностный твой мир
не стой у меня на пути
стремительно и смертельно
мое тело скользнуло в тьме
я наверное
медленно гибну
еле держась на ногах
прикрою пробоины в теле
и дальше пойду волочась
неизведанно
и наверное
прямиком в ад