***

Иевская Ксения
Солнце ярче светить не станет,
С неба не упадёт Луна,
Не поднимут цветы восстаний,
И бесшумной не станет волна.

Всё останется на своём месте,
Миру сущность не изменить.
Просто если вы будете вместе,
То моменты начнёте ценить.

Вы познаете, что есть счастье
В каждом вдохе, а каждый миг -
Эта жизнь, что мы делим на части,
Где и малый шажок велик.

Вы заметите, как прекрасны
Осень, лето, зима, весна,
Как бывают разнообразны
Неба, рек и полей тона.

Только солнце вот ярче не станет,
Будет также светить и греть,
Не поднимут цветы восстаний,
Чтобы в руки к вам прилететь.

И Луне будет в небе не тесно,
И волна о причал будет бить.
Просто если вы будете вместе,
То моменты начнёте ценить.