Возрождение родного города

Павел Васькин
Наш город стал красивей,
Не только новизной.
Наш чудный град старинный
Остался сам собой.

И после реставрации
Церквей, особняков...
Красуются акации
Вблизи от них садов.

И облик старых пристаней,
Вокзалов и метро...
Их внешность снова дивная,
Как в стареньком кино.

Наш чудный старый город,
Он дорог с детских лет.
Вовек красив и молод,
В нём возрастания нет.

Красуется под радугой
Нарядная листва.
Таков наш город радости,
Не город а Москва!

   Павел Васькин