Грезы

Мисаил
Наивные сладкие грезы
Как прелестные розы
Манят счастьем любви
В дрожащие миражи.
Смотрим с надеждами
В светлую даль,
Но остаются прежними
Тоска и печаль.
С грешной душой
Невозможно летать,
Ей снится покой,
Ей вечно страдать.
С молитвами к Богу
Выхожу на дорогу
С шипами увядших роз
И растаявших грез.