Говори как есть, выскажись, правда в лицо

Анастасия Матвеева 777
Во мне Боль живет
И все эти долгие Годы
Покоя она не дает никак...
Мне бы отпустить ее уже на волю...
Но память все держит и тревожит...
Не уснуть снова никак
Боль во мне живет,и сердце,и душа тоскует...
По ним...по всем...кто был тогда
Не понимаю я это современное время...лжи столько и страданий...
Лести, рыночных отношений,а затем непониманий...
Простите вы меня...
Я попытаюсь вас простить..да и забыть
Удачи всем нам!
Она нужна ой как нужна нам.