Что-то движется, что-то строится

Тамара Жданова 2
Что-то движется,
что-то строится,
кто-то ссорится-
это жизнь !

А вот меня весна
что-то не радует,
говорит подруга мне-
не журись !

Всё исправится,
всё наладится.
Слнце выглянет,
грусть пройдёт.

Зажурчат ручьи,
прилетят грачи
и любовь к тебе
вновь придёт.