Разные миры

Элина Маркарова
А он был богат баснословно,
Хотя не имел и гроша.
Внутри него мирно и скромно
Великая крылась душа.
Но ей было всё это чуждо,
Её мир вмещался в ладонь
И все её скудные чувства
Скрывал шестизначный пароль.