Небо на землю

Анастасия Матвеева 777
Мы променяли Небо на землю
Позабыли что у нас внутри...
Кто то желает забыть земное
Стереть все и уйти...
Руки протянуть к Небесам...
Затаиться...да с небом обручиться...
Да что ж такого...
Да вот только сила притяжения и нужность
Опыта земного
Не дает им это сделать то вот этого такого...