Мягкое, весеннее...

Маргарита Володина 2
Мягкий-мягкий лёгкий воздух
Наполняет наши лёгкие.
Мягкий небосвода цвет -
Нежно-голубой рассвет!
Мягкий шелест птичьих крыльев -
Вдаль летящей эскадрильи.
Мягкий пенья звук гортанный:
Расчудесное пиано.
Мягкий день и мягкий вечер;
Место вашей первой встречи.
Мягкость рук и шёлк волос,
Взор любимый,полный слёз.
Слёз любви,очарованья,
Радость первого свиданья!...
===================================
Piano(итал.)- пиано(муз.)
Пиано - Тихое, слабое звучание, как один из оттенков динамики в музыке.