Ты всегда со мной

Зинаида Полякова
Светлая память ушедшим дорогим


Тишина. И безмятежнось.
Боли нет. И нет обид.
Всепрощающая нежность
над погостами царит.

Дорогое место встречи,
разговоры по душам.
И немой вопрос извечный -
есть ли продолженье Там?

А в минуту расставанья
бабочкой Душа вспорхнет.
И в последнем целованье
трепетно к земле прильнет.
 

4 июля Мама ушла