Не Снежная

Сергей Биссет
 Нет! Я не верю! И жива Надежда!
Не стала ты той королевой Снежной'
В тебе Любви на десять тысяч жизней'
В тебе сто праздников и ты не правишь тризну!
В тебе неистовая память....бесконечна'
Ты Королева Сердца' так светла и безупречна!
В тебе добро свои возводит храмы'
Ты лечишь словом вывихи и раны'
Ты так сияешь ликом и душою'
Что тают все' кто рядышком с тобою......