Крым - наш

Юрий Матвеев
Все ли дороги ведут в Рим?
Русскому, Рим – блажь?
Если уж ехать, езжай в Крым.
Крым, говорят – наш.

Лондон не наш. Не наш Мадрид.
Да и Москва – нет.
Выплатишь свой рабский кредит –
Встретишь в Крыму рассвет.

Нет, так живи на Колыме.
Русскому, Крым – блажь.
На Колыме, в вечной зиме –
Наш Магадан, наш.