размножайся

Хума Пабидим
от щенячьих восторгов... до пресыщенной скуки...
оказалась недолгой... обреченной на муки...
непонятной... невнятной... перекрестком дорог,
по которым собрать себя заново мог...

ты стоишь препинаньем. а должен идти.
сам себе наказаньем. за свои же "прости".
где-то движутся стрелки. кто-то верит и ждет,
что цветок в бутоньерке всем назло оживет.)