Мой Бог!

Амма Хэстер
Моя музыка  -
Мой Бог !
Сколько предстоит
Пройти  дорог
Что бы встретить -
Ту одну .
Знаю -
Что с неё я
Не сверну .

Мой учитель -
Мой Господь !
Мой хранитель -
Вновь и вновь .

Грусть и счастье
Моих глаз .
Скольких ты
По жизни спас.

Моя музыка  -
Мой Бог !
Сколько предстоит
Пройти  дорог
Что бы встретить -
Ту одну .
Знаю -
Что с неё я
Не сверну .