На сцене жизни..

Татьяна Горелова 4
На сцене жизни нет черновиков,
И мы идём неведомым маршрутом.
И пусть судьба не стелет нам цветов,
Но жизнь прожить, поверьте, это круто!

На сцене жизни репетиций нет,
На страх и риск мы исполняем роли.
Сомнительных, порою, ждём побед,
У каждого из нас свои герои.

На сцене жизни нет черновиков,
Нам не исправить вороха ошибок.
Но как бы ни был наш "театр" суров,
Нам не прожить без смеха и улыбок !

                5 апреля 2019 год