***

Симпатичная Училка
Важнее хлеба – Божья благодать,
Так солнца свет – насущен и первичен,
Рождает всю потребную нам пищу,
Вливаясь в каждодневный мир труда.

Важнее эго – маленького «я»,
Та часть, что в нас присутствуя нетварно,
Летящий миг земного бытия
К стопам отца возносит благодарно.