Мой милый друг... Почти романс

Любовь Соколина
               
                Мой милый друг...

           Мой милый друг! Твои печали
           Понятны мне и так ясны.
           Но разве мы напрасно ждали
           Тогда любви от той весны?

           И устремляясь к совершенству,
           В мечтах взлетали до небес...
           Только губило в нас блаженство
           И время злое, и мелкий бес.

           Мой милый друг - сожгите письма,
           Что я писала когда-то Вам.
           И наши чувства, и наши мысли
           Мы душ доверим тайникам.

           Не стоит умножать печали,
           У жизни правила просты:
           Наверно, многого ... мы ждали,
           Напрасно ждали с той весны.