Забери меня с края обрыва...

Ксения Мартюшова
Забери меня с края обрыва.
Обними, пусть в душе тает лёд.
Мне так больно: до сердца разрыва.
Эта боль всё никак не умрёт.

Ты спаси меня, вынь из бездны,
В которой вот так брожу.
Уже охладели все вены,
И, кажется мне, что впустую живу...

____________________

Спасаешь ли меня однажды,
Иль скинешь с обрыва вниз?
Но знай, не сумею дважды
Мне сломанных крыльев простить!

2018