Кристина

Татьяна Пустовалова
Идёшь , окунув ступни в пыльную пудру ,
Идёшь , по расплавленной улице , ты .
Младая прелестница , дева - "лахудра " ,
Собой - воплощение детской мечты .

        1998 г. "Лахудра"