ицидальные мысли

Митя Буш
мне всего-то и нужно было:
верёвка, петля, табуретка, мыло -
стартер пак для дауна и дебила.
суицидальные мысли - миииило.

мне всего-то и было нужно:
открыть окно и шагнуть наружу.
хаха, успеть бы взглянуть на рожу
твою, когда не приду на ужин.

мне всего-то и нужно было:
поезд, перрон, колесо, затылок.
анна каренина как мерило
отчаянья. всё это край - вилы.

мне всего-то и было нужно:
ванная, лезвие, крови лужа
лежу в ней хрупкий и безоружный,
это: безвременье, страх, ужас.

мне всего-то и нужно было:
вера в себя и прикрытый тыл, а
не это вот всё, где тебя как жилу
тянут, чтобы ты не дожил.

17.03.19