Судьба развлекается

Штрек Надежда Поперцак
Не бывает на земле чувства долгого.
Если сердце у тебя, так покорное.
Должен быть души, храм пристанище.
Не для каждого, пусть, товарища.

Недолгое тепло, растворится в миг.
Даже если ты в любви, высоты достиг.
Ну а, если любимого проверяешь.
То в итоге всё хорошее растеряешь.

А в добро входило, счастье и любовь.
Но по глупости своей, упустил их вновь.
И от этого жизнь твоя, изменила ход.
Выбросив тебя, прочь, в круговорот.

Из счастливых пут, радости утех.
Подарив тебе, горести для всех.
Верь, судьба с тобой развлекается.
Заведёт в тупик и раскланяется.
05.04.2019.