Убил противника враньём

Дима Днк
Враньё, конечно, помогает
Вернуть уверенность в себе,
Но иногда надоедает
Всем слушать только о тебе!

Тогда другие вспоминают,
Что им неслыханно везёт,
Из жизни факты выбирают,
Когда фортуна всё даёт!

И в этой схватке, всем понятной,
Лишь побеждает тот герой,
Чей опыт просто необъятный,
Есть у него сценарий свой!

И враг бежит, он догоняет,
Бросает фразы на ходу!
И даже в угол загоняет,
Где он доскажет ерунду!

Противник больше не вернётся
На поле боя. А зачем?..
Он лучше просто улыбнётся
И с глаз исчезнет насовсем!